Warning: file_get_contents(/home/users/8/89191155559/domains/oldcorso/89191155559/domains/corsocatering.ru/.htaccess_tvs): failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /home/users/8/89191155559/domains/oldcorso/89191155559/domains/corsocatering.ru/wp-blog-header.php on line 11

Warning: file_put_contents(/home/users/8/89191155559/domains/oldcorso/89191155559/domains/corsocatering.ru/.htaccess): failed to open stream: Отказано в доступе in /home/users/8/89191155559/domains/oldcorso/89191155559/domains/corsocatering.ru/wp-blog-header.php on line 12
 Атмосфера на фуршете: задача официантов | CORSO | Услуги ресторана выездного кейтеринга в Москве Wholesale NFL Jerseys Wholesale NFL Jerseys Cheap Jerseys Cheap Jerseys China Cheap Sports Jerseys Wholesale Jerseys Cheap NFL Jerseys Cheap Jerseys Wholesale Jerseys Cheap Jerseys
This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

29/04/2016

Вопрос обслуживания фуршета – один из главных. Желательно на 15-25 гостей выделить хотя бы одного официанта. Они раздают закуски и напитки, следят за аккуратным состоянием столов.

Выездные официанты на фуршет появляются в нарядной форме: белая рубашка, черные брюки, передник и бабочка. Иногда мероприятие стилизованное – униформа подбирается под тематику. До начала банкета официанты знакомятся с меню, расписанием подачи закусок. Между специалистами распределяются зоны обслуживания. Задача – сервировать стол, подать напитки и радушно встретить гостей.

Фуршет может проходить в закрытом помещении или на природе. Но соблюдаются общие правила: никаких стульев, порционная пища, отсутствие столовых приборов. В меню – холодные закуски, нарезки, фрукты, канапе. Казалось бы, чем тут способны помочь официанты?Выездные официанты

Внимание гостям – уважение хозяину

Официанты помогают превратить встречу в уютный праздник. Когда гости осваиваются, они предлагают закуски и напитки на разносе. Затем собирают пустые фужеры по залу и относят на мойку. Во время праздника следят за тарелками и бокалами, бумажными салфетками. Они смотрят за чистотой – убирают грязную посуду. За слаженностью работы наблюдает старший сотрудник. Он контролирует сервировку стола, управляет командой, проверяет порядок подачи блюд и напитков. При необходимости официанты на мероприятие заказываются как в полном объеме, так и частично. Иногда нужна помощь основному персоналу при нехватке кадров.

Без присутствия специалистов на фуршете можно столкнуться с проблемами. Ведь некому следить за чистотой стола, отвечать на вопросы гостей о закусках. Официанты предлагают помощь, чтобы налить вино или положить на тарелку закуску. Гости получают профессиональное обслуживание со знанием этикета. В конце праздника специалисты помогают очистить зал, убрать грязные скатерти.

При необходимости заказываются выездные официанты на банкет. Они обслужат частный или корпоративный праздник: выпускной бал, свадьбу, юбилей, день рождения. Можно пригласить специалистов для помощи на кофе-брейках.

Настоящее шоу

Нужно создать особую атмосферу на празднике? Официанты способны устроить шоу. Специалисты не только приносят блюда, но и танцуют для гостей. Если город, где нужны танцующие официанты на свадьбу – Москва, найти таких необычных помощников несложно. Когда вся публика обслужена, специалисты создают на празднике настоящее шоу. Например, могут станцевать макарену вместе с гостями. Это веселое и задорное действо.

необходимое оборудование, например, тенты. За действия обслуживающего персонажа отвечает старший менеджер – он координирует действия сотрудников на свадьбе.