21/07/2016

Банкеты на природе набирают популярность. Интерес к ним объясняется просто: не требуется арендовать помещение, так что праздник обходится в несколько раз дешевле. Да и организацию мероприятия не приходится полностью брать на себя. Помогает кейтеринг – создание выездного банкета профессионалами.

Банкет на природе
Банкет на природе

Нюансы праздника

 

Организовывая банкет на природе, вы выбираете удобный формат. Нужно определить место проведения мероприятия, количество приглашенных, просчитать бюджет праздника. Также важно разработать меню, продумать сценарий, позаботиться о декорациях и оборудовании, заказать транспорт. Часть услуг доверяют специалистам. Кейтеринг включает в себя приготовление блюд, сервировку, обслуживание гостей, оформление пространства.

Банкеты на природе подходят для разных форматов праздников. Например, так можно организовать выпускной, корпоративную вечеринку, юбилей, свадьбу. Некоторые считают, что банкет на свежем воздухе возможен только в летний период. Но специалисты уверяют: нет ничего невозможного. Даже зимой организовывают согревающе-развлекательные выезды на природу. Конечно, в этом случае предусмотрено теплое помещение, где можно согреться.

Достоинства отдыха на природе

 

Выездной банкет на природе – это удобно. В ресторанах приходится соглашаться с конкретным временем, когда помещение свободно. Здесь дата и место зависят от желания клиента. Можно ознакомиться с площадками для выездного праздника. Среди них – загородные усадьбы и пансионаты.

Необычные варианты развлечений – еще один плюс праздника. Банкет на природе в Москве сплотит коллектив. Для корпоратива можно организовать игру в волейбол или футбол между застольем. На такие праздники приглашают сценаристов, артистов, фокусников. Можно разработать сценарий, добавить необычных деталей празднику. При этом заказать банкет на природе можно совсем недорого.

Если вы желаете провести банкет на природе, меню – первое, о чем вы задумаетесь. У выездного обслуживания свои нюансы. Предусмотрены фуршетные блюда и холодные закуски. В меню включают легкие салатики, бутерброды и канапе, суши. Предусмотрены и горячие блюда. В первую очередь это шашлык и барбекю. Их готовят на месте.

Ресторан на природе включает канапе. Сочетание оливок и сыра, помидоров черри и салями, сыра и винограда – выбирайте! Банкет в парке предусматривает тарталетки. Для наполнения подходят различные салаты. Также чудесно смотрятся на столах рулетики с начинками. Если вы заказываете меню, вам предоставят разные варианты.