Corso — путь к идеальному банкету

.....

команда

Наша задача не просто накормить вас,
а создать праздник вашей мечты

Как нам это удается? Corso catering — это команда людей, влюбленных в свое дело.
Мы стремимся изобретать кулинарные шедевры для каждого проекта. Мы вдохновляемся кухнями разных стран, внимательно слушаем ваши пожелания и учитываем кулинарные пристрастия.
Мы очень рады, что нам удается создавать уникальные мероприятия, которые надолго остаются в памяти гостей благодаря вкусу, внешнему виду и подаче наших блюд.

Виктория Юшкова

Управляющий партнер. Генеральный директор

Виктория основатель и вдохновитель компании. Жизненный девиз — выбери себе работу по душе и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни. Такое отношение к работе позволяет ей быть в курсе всех событий компании и в трех местах одновременно. Одинаково хорошо разбираться в меню, рецептах кухни, налогах и мотивации сотрудников. В свободное время генерирует самые смелые идеи и реализовывает амбициозные проекты, которые в понедельник продолжают воплощать в жизнь менеджеры Corso Catering.

Мирослав Валла

Управляющий партнер. Директор по развитию

Мирослав переехал в Россию из Словакии и имеет большой опыт работы в ресторанной сфере в Италии и других европейских странах. Благодаря знанию принципов работы за рубежом Мирослав привносит свежие веяния в кулинарные шедевры и помогает взглянуть по-новому на рабочие процессы в целом. Он умеет находить общий язык со всеми клиентами, а его акцент стал изюминкой компании. Серьезный и при этом с хорошим чувством юмора, Мирослав решает все вопросы с поставками, даже нынче труднодоступных продуктов, тем самым подтверждая, что для Corso Catering нет ничего невозможного.

Екатерина Цепляева

Управляющий партнер. PR директор

Имея большой опыт в рекламе, а также по запуску start up проектов за рубежом, Екатерина постоянно привносит что-то новое в развитие Corso Catering. Главное в работе — это стремление создать вдохновляющий бренд, который будет примером для многих других, с которым будет приятно работать и вспоминать, к которому захочется вернуться.
То, какой видят компанию клиенты, партнеры и все вокруг, ее внешний облик, все от дизайна меню до дегустационной коробки — безумно важно. Пусть кто-то скажет, что это мелочи, но для Екатерины воплощение целостности компании и поддержание философии в ее визуальных носителях — показатели сильного бренда.

Семен Тер-Оганов

Шеф повар

Семен поработал со многими иностранными шеф поварами. В 22 года стал су-шефом в ресторане с итальянским шеф поваром Сальваторе Никола. К 25 годам стал шеф поваром и поработал в нескольких итальянских ресторанах столицы. Не считает себя талантом и верит: то, чего удалось добиться — результат упорства, труда и любви к своему делу, хотя все остальные в Corso уверены, что без таланта не обошлось. Основные достоинства — это огромный опыт, чувство вкуса и правильное понимание текстур и баланса продуктов.

Айя Асанкулова

Су-шеф

В 16 лет приехала в Москву и, проучивших несколько лет в институте предпринимательства, поняла, что это не её. Не стала бросать учебу, а перешла на заочную форму и поступила в кулинарную школу мастерства. Закончив кулинарную школу, по распределению попала в одну из ведущих кейтиринговых компаний, где проработала несколько лет и получила большой опыт в сфере выездных мероприятий. Так Айя решила попробовать себя в молодой и быстро развивающейся компании Corso и уже через год стала су-шефом благодаря своей любви к кулинарии и безусловному таланту. Любит необычные эксперименты, трепетно относится к каждому продукту, к каждому ингредиенту и к каждому блюду.

Надежда Хлуновская

Руководитель отдела проектов

Надежда работает с любимыми заказчиками. В работе придерживается принципа — нет ничего невозможного, для невозможного требуется просто чуть больше времени. Составит идеальное меню для небольшого домашнего праздника, стильной свадьбы и фестиваля городского масштаба. Достанет для любимых заказчиков звезду с неба, краба с Камчатки, бутылку вина года рождения вашего дедушки. Настольная книга — меню Corso Catering.

 

Артем Хомуков

Старший банкетный менеджер

Ответственный и быстро обучаемый сотрудник. Артем всегда стремится поддерживать качество организации мероприятия на высоком уровне. В его адрес постоянно поступают самые положительные отзывы и заказчики часто выделяют из всех преимуществ проведенного банкета - работу Артема. Сам он ориентируется на следующие принципы: заботливость, вежливость, честность, готовность помочь, оперативность доступность, дружелюбие, знания, профессионализм.

Павел Тарадай

Банкетный менеджер

Паша очень разносторонний человек: увлекается спортом, чтением, путешествиями. Старается развиваться и любит получать новые знания. Получаемый опыт в Corso Catering считает очень полезным. До этого работал в известном банкетном зале, где удалось добиться существенных результатов. Прежнее место работы Паше очень нравилось, но ему хочется продвигаться вперед.