Wholesale NFL Jerseys Wholesale NFL Jerseys Cheap Jerseys Cheap Jerseys China Cheap Sports Jerseys Wholesale Jerseys Cheap NFL Jerseys Cheap Jerseys Wholesale Jerseys Cheap Jerseys
This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

14/01/2016

Доставка блюд для любой вечеринки. Сеты из аппетитных закусок, организация кейтеринга, обслуживание мероприятия – кейтеринговая компания Corso

Идея выездного банкета хороша для самых разных мероприятий: свадебной церемонии, корпоративного вечера, дня рождения. Даже деловой обед можно организовать на природе. Такая площадка дает возможность «развернуться». Например, провести сказочную свадьбу – с каретой, лакеями и кучером. Чтобы мероприятие удалось, обращаются к кейтерингу.

Ресторан на выезде

Для площадки подойдет база отдыха с летним кафе, открытая веранда, столики с навесом или тентом. Можно и арендовать шатры. Бонусом станет неограниченность во времени и отсутствие почасовой оплаты за аренду зала. С провизией поможет специальная фирма, которая занимается кейтерингом. В ресторанном бизнесе выездной банкет не считается чем-то новым. Поэтому специалисты хорошо знают, как угодить гостям.

Модный показ блюд для свадебных агентств
Модный показ блюд для свадебных агентств

Традиционно организация кейтеринга предполагает и сопровождение праздника. Блюда оформляют в стиле мероприятия. Меню можно заранее обсудить и подобрать нужный список. Продукты доставляют уже в готовом виде, используя герметично закрытые контейнеры. В начале праздника подают холодные закуски, чуть позже – горячие вторые блюда.

Выбор меню

Важный повод требует изысканного меню, и кейтеринг-обслуживание способно обеспечить достойный банкет. На столе будут красоваться кростини с пармской ветчиной или салат с запеченными овощами и свежим шпинатом. А может быть, придется по вкусу шашлык из мускатной тыквы и яблок? Учитывайте, что в среднем продолжительность банкета на природе – 9 часов. За это время один человек съедает до 1,7 кг угощений.

Большое внимание уделяют холодным закускам – их должно хватить до конца мероприятия. Угощение подают еще в первой половине застолья. На одну персону – 300 г салатов и 400 г холодных закусок. Это рулетики, бутерброды и канапе. Горячие блюда подают примерно 250 г на человека.

Основные горячие блюда будут коронными на празднике. Рыбу или мясной стейк берут в расчете 400 г на одного человека. В меню желательно включить десерт, который подают ближе к завершению программы. Фрукты на шпажке, ванильно-банановый пудинг, десерт с голубикой – сладкоежки будут в восторге! Вы получите не менее вкусные блюда, чем в ресторане. Но не придется платить за аренду зала. Провести банкет кейтеринг позволит на высшем уровне.

На природе можно «разгуляться» – к примеру, устроить барбекю-банкет. Атрибут пикника – шашлыки. Кейтеринг поможет и в этом случае. Вот только шашлыки будут изысканными: из спаржи и бекона, креветок с мятой и лаймом, лосося… Барбекю-банкет – хороший вариант для корпоративного отдыха. Пока специалисты будут заниматься приготовлением блюд, сотрудники повеселятся от души.