04/02/2016

Намечается корпоративная вечеринка, праздничный банкет или официальный ужин, но вы не знаете, как удивить, произвести впечатление, предвосхитить ожидания гостей? Правильный подбор блюд и красивое оформление праздничного стола с учетом концепции, формата, стилистики мероприятия — целое искусство, которое разумнее доверить профессионалам из кейтеринговой компании Сorso Сatering.

Продуманное меню — основа успешной организации банкета

Блюда от шев-повара Сorso Сatering — это истинные кулинарные шедевры с гармоничным сочетанием радуги вкусов уникальных закусок и десертов. Каждоебанкетное меню в Сorso Сatering — это воплощение безграничной фантазии, виртуозное мастерство поваров, креативный подход, страсть к кулинарии. Каким бы ни было сложным банкетное меню цены на блюда вас приятно удивят.

2016-03-04 13-13-58 Скриншот экрана

Если вы решили заказать у нас банкетное меню на 15 человек, то можете не сомневаться в том, что все блюда будут приготовлен виртуозно и предвосхитят ожидания истинных гурманов, ценителей высочайшего сервиса, эстетов. Секрет безупречного вкуса блюд заключается в использовании уникальных рецептов, исключительно натуральных ингредиентов, поставляемых с фермерских хозяйств, жесткий контроль качества.

Эксклюзивная сервировка и грамотный подбор кулинарных изысков

Оснащение передвижным стационарным оборудованием, использование прогрессивных технологий — все это помогает организовать самые сложные мероприятия — будь то корпоративная вечеринка, свадьба, презентация, переговоры или юбилей. Мы на профессиональном уровне организуем для вас пикник, фуршет, шведский стол, коктейльный прием, банкет любого масштаба с учетом мельчайших деталей и предпочтений заказчика.

У нас работают повара высочайшего класса, которые способны творить из продуктов произведения искусства. Необычный подход к сервировке праздничного стола и особая подача блюд позволяют каждый банкет сделать запоминающимся. Мы располагаем впечатляющим выбором посуды и аксессуаров для сервировки в соответствии с концепцией мероприятия.

При составлении меню повара учитывают сочетание блюд, формат, время проведения мероприятия, тщательно продумывают сервировку стола. Если вы не знаете, как удовлетворить вкусы гостей, организовывая банкет на 50 человек меню Сorso Сatering избавит вас от головной боли и поможет произвести хорошее впечатление на самых взыскательных гурманов.

Доверьте оформление банкета истинным профессионалам своего дела и получите максимум помпезности, красоты, изысканности сервировки. Изящество посуды, текстиля и декора, высочайший уровень сервиса и идеальное меню не оставят равнодушными ваших гостей.