22/06/2016

Выездные корпоративы, свадьбы, юбилеи. Профессиональный подход, все необходимое оборудование для выездного кейтеринга, разнообразное меню, 8 (495) 969-92-06

     Как нам удается доставлять еду в свежеприготовленном виде или организовать банкет на свежем воздухе? Ответ очевиден. Для этого у нас есть специальное оборудование – термоконтейнеры, холодильники, тепловые тележки, посуда, мебель, термоподносы и так далее. Оно позволяет клиенту получить блюда от шеф-повара в первозданном виде без нарушения внешнего вида и свежести.

Полное техническое оснащение – большие возможности

Фото 24.02.16, 11 42 38     Обширный ассортимент столовых принадлежностей и посуды позволяет организовать праздник любой тематики – свадьбу в определенной цветовой гамме, пикник в сказочном дизайне или VIP-кейтеринг для знаменитых персон. Для банкета на свежем воздухе используют раскладывающие столы и стулья, потому что облегчается их транспортировка. Прямо на месте стулья украшаются красивыми накидками в тему торжества, а столики – идеально выглаженными скатертями. Заказчику нет причин для беспокойства, потому что кейтеринговая компания имеет в своем арсенале все необходимое оборудование.

Выездной банкет – особенное оснащение

     Благодаря необходимому количеству приспособлений для выездного праздника, сроки организации минимальные, а качество исполнения максимально эффектное. В случае заказа VIP-кейтеринга, которое подразумевает приготовление блюд перед подачей на стол, у нас так же есть необходимое оборудование для выездного кейтеринга (жарочные шкафы, печи, мармиты), чтобы выполнить поставленную задачу. Если мероприятие организовывается на природе, то обязательно в техническое оснащение входит переносной рукомойник. Количество посуды для мероприятия соответствует числу заказанных блюд, чтобы соблюсти санитарные нормы. Грязные принадлежности моются только на территории ресторана по возращению оборудования с места празднования.

Праздник к вам приходит

     Спрос на кейтеринговое обслуживание растет год от года. Нововведения в ресторанный бизнес вносят соответствующие коррективы в техническое оборудование. Оно становится транспортабельным, компактным, удобным, изящным и практичным. Клиент только делает заказ и оплачивает его, остальная работа ложится на плечи профессионалов. Заявка на проведение обширного выездного мероприятия может оказаться намного дешевле, чем в ресторане. Не смотря на сложности специального оснащения, этот вид услуг имеет лояльную ценовую политику со скидками и акциями.