14/01/2016

Доставка блюд для любой вечеринки. Сеты из аппетитных закусок, организация кейтеринга, обслуживание мероприятия – кейтеринговая компания Corso

Идея выездного банкета хороша для самых разных мероприятий: свадебной церемонии, корпоративного вечера, дня рождения. Даже деловой обед можно организовать на природе. Такая площадка дает возможность «развернуться». Например, провести сказочную свадьбу – с каретой, лакеями и кучером. Чтобы мероприятие удалось, обращаются к кейтерингу.

Ресторан на выезде

Для площадки подойдет база отдыха с летним кафе, открытая веранда, столики с навесом или тентом. Можно и арендовать шатры. Бонусом станет неограниченность во времени и отсутствие почасовой оплаты за аренду зала. С провизией поможет специальная фирма, которая занимается кейтерингом. В ресторанном бизнесе выездной банкет не считается чем-то новым. Поэтому специалисты хорошо знают, как угодить гостям.

Модный показ блюд для свадебных агентств
Модный показ блюд для свадебных агентств

Традиционно организация кейтеринга предполагает и сопровождение праздника. Блюда оформляют в стиле мероприятия. Меню можно заранее обсудить и подобрать нужный список. Продукты доставляют уже в готовом виде, используя герметично закрытые контейнеры. В начале праздника подают холодные закуски, чуть позже – горячие вторые блюда.

Выбор меню

Важный повод требует изысканного меню, и кейтеринг-обслуживание способно обеспечить достойный банкет. На столе будут красоваться кростини с пармской ветчиной или салат с запеченными овощами и свежим шпинатом. А может быть, придется по вкусу шашлык из мускатной тыквы и яблок? Учитывайте, что в среднем продолжительность банкета на природе – 9 часов. За это время один человек съедает до 1,7 кг угощений.

Большое внимание уделяют холодным закускам – их должно хватить до конца мероприятия. Угощение подают еще в первой половине застолья. На одну персону – 300 г салатов и 400 г холодных закусок. Это рулетики, бутерброды и канапе. Горячие блюда подают примерно 250 г на человека.

Основные горячие блюда будут коронными на празднике. Рыбу или мясной стейк берут в расчете 400 г на одного человека. В меню желательно включить десерт, который подают ближе к завершению программы. Фрукты на шпажке, ванильно-банановый пудинг, десерт с голубикой – сладкоежки будут в восторге! Вы получите не менее вкусные блюда, чем в ресторане. Но не придется платить за аренду зала. Провести банкет кейтеринг позволит на высшем уровне.

На природе можно «разгуляться» – к примеру, устроить барбекю-банкет. Атрибут пикника – шашлыки. Кейтеринг поможет и в этом случае. Вот только шашлыки будут изысканными: из спаржи и бекона, креветок с мятой и лаймом, лосося… Барбекю-банкет – хороший вариант для корпоративного отдыха. Пока специалисты будут заниматься приготовлением блюд, сотрудники повеселятся от души.