16/11/2015

Заказать фуршет в специализированной компании – оптимальное решение, если вам предстоит обслуживание участников конференций, конгрессов, выездных праздничных мероприятий и т. д. Специалисты составят меню, ориентируясь на пожелания заказчика, рассчитают количество порций, исходя из списка гостей.

Кейтеринг фуршет на выезде отличают следующие преимущества:

  • профессиональное обслуживание гостей мероприятия;
  • разнообразное меню;
  • профессиональное приготовление и оформление блюд.

Такой тип обслуживания напоминает шведский стол, с той разницей, что все блюда и напитки разносятся официантами на подносах.

Меню на коктейль фуршет состоит из холодных и горячих закусок, разделённых на мелкие порции: канапе, бутерброды, тарталетки с салатами, нарезка на шпажках и др. Сначала подаётся аперитив. За ним следуют холодные закуски, затем – горячие. Завершение – фрукты или десерт, а также горячие напитки.

Продолжительность мероприятия

Вы можете провести фуршет быстро – до 50 минут во время перерыва на научной конференции или другом мероприятии. Для деловых встреч с партнёрами востребован второй вариант – коктейль на открытом воздухе. Обычно он длится 1-2 ч. по завершении мероприятия. Такой отдых способствует установлению личных контактов, улучшению эмоционального климата внутри коллектива.

Если вы планируете провести фуршет на 50 человек, можно арендовать для этой цели теплоход. Любое мероприятие, проведённое на морском или речном судне, гарантированно надолго запомнится всем присутствующим. Это может быть корпоратив, празднование выпускного, эпилог презентации нового проекта вашей компании. В любом случае фуршет на теплоходе – оригинально и незабываемо.

Расценки на организацию банкетов

Уточнить расценки на выездное обслуживание можно на сайте corsocatering.ru. Изучайте всевозможные вариации меню, определяйтесь с форматом мероприятия и заказывайте его проведение профессионалам в области кейтеринга.

Размер счёта, который придётся оплатить организатору мероприятия, зависит от численности приглашённых и формата мероприятия. Так, стоимость фуршета на 100 человек, проведённого на борту теплохода, не идёт ни в какое сравнение с мероприятием, организованным на базе санатория или клуба в Подмосковье (или пригороде другого мегаполиса), в котором примет участие максимум 20-30 приглашённых.

Независимо от того, заказываете ли вы банкет на 100 гостей или фуршет на 20 человек, цена обслуживания вас порадует!