КЕЙТЕРИНГ В ФОРМАТАХ
БАНКЕТ И ГАЛА-УЖИН

Для расчета стоимости заполните форму

Банкет
Гала-ужин

ФОРМАТ "БАНКЕТ"

Пожалуй, это направление является у нас самым востребованным.
Кейтеринг в данном случае предполагает рассадку гостей за столами. Данный вариант станет самым подходящим, если планируется, что на мероприятии будет не просто небольшой фуршет, а полноценная подача с разными блюдами.
ФОРМАТ "ГАЛА-УЖИН"
Пожалуй, это направление является у нас самым востребованным.
Кейтеринг в данном случае предполагает рассадку гостей за столами. Данный вариант станет самым подходящим, если планируется, что на мероприятии будет не просто небольшой фуршет, а полноценная подача с разными блюдами.

Ознакомьтесь с вариантами типового меню формата "Банкет"

По запросу меню "Банкет" может быть пересчитано в формат "Гала-ужин"
  • МЕНЮ №1
    Меню банкета на 100 человек по цене 4300 рублей на одного гостя.




    *логистика не включена в расчёт, НДС не включен
  • МЕНЮ №2
    Меню банкета на 100 человек по цене 6000 рублей на одного гостя.




    *логистика не включена в расчёт, НДС не включен
  • МЕНЮ №3
    Меню банкета на 100 человек по цене 9459 рублей на одного гостя.



    *логистика не включена в расчёт, НДС не включен